当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
杨凌2017年秋季全国计算机等级考试顺利结束
2017-09-25 16:49  

来源:西北农林科技大学     赵昴

9月23、24日,在西北农林科技大学考点举行的杨凌示范区全国计算机等级考试(NCRE)顺利结束,本次考试我校共设6个标准化考场,6个批次,共计2743名考生参加考试。

学校NCRE考试工作领导小组对考试工作进行巡视

本次全国计算机等级考试工作得到了学校领导的重视和相关部门的配合。考前按照陕西省考试管理中心的相关规定和杨凌示范区考试中心考务工作会的安排部署,对报名组织工作进行了充分准备,积极为考生做好考试服务工作。成教学院在考前召开了考试工作会议,对任务分工、考场布置、突发事件应急预案等各项工作进行了细致安排。信息工程学院对机房设备进行了全面检查、召开监考人员及考务人员培训会议,要求各位监考认真履行好监考职责。

在考试过程中,学校NCRE考试工作领导小组对考试工作进行了巡视,检查了考试各环节的工作。考场监考人员按时到位,认真履行监考职责,清理考场内与考试无关的物品,收缴带入考场的手机、U盘等物品,放置了手机屏蔽仪;监考员认真核对考生身份信息,宣读考场规则,严格执行考场纪律,使考场整体秩序保持了良好状态。

考试巡视组核对考生身份信息

在学校纪检、后勤、网络中心、保卫等学校职能部门的积极配合下,考试管理工作安全平稳、规范有序。整个考试过程中,全体工作人员始终以饱满的工作状态,认真履行工作职责,严格执行考试的规章制度。各考场监考老师严格执行考试纪律,学生严格遵守考场规则,考试秩序井然。在各相关单位及全体考务工作人员的共同努力下,考试工作已于9月24日顺利结束。

关闭窗口